/Housing /Habitação

plan

 

A implantação é feita em “L” para que a casa se possa voltar para dentro do terreno, criando alguma privacidade ao espaço exterior.
Além do requisito formal associado a um requisito social de privacidade, pretendia-se também que a casa tivesse dois pisos.
Para se trabalhar a relação e continuidade entre espaços mais privados e outros mais sociais, e de modo a se conseguir, ao mesmo tempo resolver a estrutura da casa que estaria em consola, recorreu-se a um jogo cruzado de paredes/lâminas que vão criado diferentes relações de espaço e fazendo o suporte estrutural do edifício.

programa

habitação unifamiliar

data

2018

cliente

ModernHome

área

450 m2

localização

Braga, Portugal

estado

em construção

engenharia

Eng. Hugo Peixoto

construção

ModernHome

Category
Housing /Habitação